#

Dev Apps

Somos especialistas em desenvolvimento de aplicações e configuração de Servidores que utilizam o sistemas em nuvem, contamos com criptografia SHA256... focados em segurança da informação e utilizando as melhores linguagens de Programação do mundo: Javascript by 2021, CSS, C., C++, C#, Python, PHP, HTML5, Bootstrap, entre outras...
#Somososmelhoresdomercado!

Portifolio

Porque escolher-nos

#

Do seu jeito...

Programamos com orientação ao objeto, resumindo... estudamos o mercado, o alcance, quem é seu cliente... quais niveis sua empresa tem o potencial de atendimento e quanto você pretende vender, qual sua demanda e quanto vai precisar investir... investir?
Isso mesmo... o place market / ecommerce e a melhor forma de vender e entregar seus produtos 2 anos consecutivos.

Como Funciona?

Iniciamos nosso atendimento via email, facebook, instagram ou Whatsapp e batemos um papo... colhemos sua ideia e plantamos na web.
Mediante retorno dos dados, apresentamos os nossos resultados com resumos de ideia, tempo e layout do projeto.
Aprovando, já ativamos seu dominio... publicamos seu site com logos, imagens e contatos... Ai finalizamos o projeto após confirmação de pagamento.

Iniciar Atendimento

Bora...conversar!?